Bug : projets restés à l'état Blueprint alors que le Blueprint est choisi #50
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Constat
Des projets actuellement en ligne ont été créés puis regroupés depuis la bibliothèque de Blueprints. Pourtant, ils restent à l'état « Blueprint » alors que le Blueprint est bien choisi.
Comportement attendu
Une fois le Blueprint choisi, le projet doit passer à l'état suivant et ne plus rester à l'état « Blueprint ».
Pistes