Mobile : le personnage sélectionné n'est pas conservé au retour sur la page #16
Reference in New Issue
Block a user
Delete Branch "%!s()"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may continue to exist for a short time before it actually gets removed, it CANNOT be undone in most cases. Continue?
Description
Sur le navigateur mobile, à chaque retour sur la page, il faut choisir de nouveau son personnage.
À étudier
Vérifier s'il est possible de conserver le personnage sélectionné entre les visites (par exemple stockage local, cookie ou préférence côté serveur).
Comportement attendu
Le dernier personnage sélectionné est restauré automatiquement au retour sur l'application.